Vermillon Marie-Amandine

© DR

Marie-Amandine Vermillon, psychologue sociale, est spécialisée dans la gestion de projets d’innovation sociale, les démarches participatives et collaboratives multipartenariales pour aller vers une société plus juste, écologique et solidaire.

Elle a co-créé l’association BelleBouffe en 2019 pour permettre aux habitants de reprendre le pouvoir sur leur alimentation et engager acteurs publics et privés vers plus de justice alimentaire sur le territoire lyonnais. Passionnée par la dynamique tiers-lieux, Marie-Amandine a participé à la gestion et l’animation de tiers-lieux (tels que La Fabulerie et le TUBA), à leur création ou leur vulgarisation.
En 2022, elle a co-créé avec l’association Singa Lyon, Le Faitout : un tiers-lieu au service d’une plus grande hospitalité & justice alimentaire qui a ouvert ses portes au printemps 2023 à Oullins – La Mulatière.

23mars19h3023h59SoiréeLa table qui nous rassemble : le banquetconversation dînatoirePour la dernière soirée du festival, nous vous convions à une grande conversation dinatoire à la Cité de la Gastronomie, organisée en partenariat avec les Petites Cantines.19h30 – 23h59 CITÉ DE LA GASTRONOMIE, 4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, 69002 Lyon


Publié

dans

par

Étiquettes :