Giquel Lucile

© DR

Lucile Giquel, ingénieure en agroalimentaire pendant 10 ans, a évolué au sein d’entreprises privées ou coopératives pour accompagner les structures à développer des solutions innovantes et des programmes de transformations pour répondre aux enjeux du marché. Aujourd’hui consultante sur les enjeux de transitions agricole et alimentaire (GRAP 69) à l’échelle des territoires et des filières. Elle élabore des démarches méthodologiques et des diagnostics pour passer de l’idée, à l’expérimentation puis au projet en intégrant les différentes parties prenantes. Depuis 2020, Lucile est membre bénévole et au conseil d’administration de l’association Les Greniers d’Abondance qui vise à étudier la vulnérabilité des systèmes alimentaires contemporains face aux bouleversements écologiques, climatiques et énergétiques sous l’angle de la résilience.

23mars19h3023h59SoiréeLa table qui nous rassemble : le banquetconversation dînatoirePour la dernière soirée du festival, nous vous convions à une grande conversation dinatoire à la Cité de la Gastronomie, organisée en partenariat avec les Petites Cantines.19h30 – 23h59 CITÉ DE LA GASTRONOMIE, 4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, 69002 Lyon


Publié

dans

par

Étiquettes :