Aissaoui Amina

Amina Aissaoui est une entrepreneuse de la promotion 9 de l’incubateur SINGA Lyon. Elle est la fondatrice de MyBioDiet, un projet qui vise à offrir des repas à texture modifiée pour des personnes âgées ou malades. Diététicienne de formation avec un diplôme de Microbiologie, passionnée de cuisine, elle a eu l’idée de fusionner ses deux passions pour en faire son métier. Amina propose des ateliers de cuisine, mais aussi des consultations individuelles pour aider chacun à trouver son équilibre alimentaire. Très prochainement, Amina animera une chronique radio pour sensibiliser le grand public aux enjeux de l’alimentation saine chez Déclic Radio !

23mars19h3023h59SoiréeLa table qui nous rassemble : le banquetconversation dînatoirePour la dernière soirée du festival, nous vous convions à une grande conversation dinatoire à la Cité de la Gastronomie, organisée en partenariat avec les Petites Cantines.19h30 – 23h59 CITÉ DE LA GASTRONOMIE, 4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu, 69002 Lyon


Publié

dans

par

Étiquettes :